2010年10月24日
京都の秋を頂きました
京都駅前の居酒屋さんで秋を頂きました。
お通し

万願寺とうがらし美味しい♪
ブリのお造り

お造りのお醤油が濃くて甘い。
グジと松茸の土瓶蒸し

今年は松茸が豊作、お値段もリーズナブル♪
舞鶴産の焼岩ガキ

2人とも牡蠣好きなのでさらに追加^^
和牛のオーブン焼き

何だろう?と思ったらローストビーフ…
お通し
万願寺とうがらし美味しい♪
ブリのお造り
お造りのお醤油が濃くて甘い。
グジと松茸の土瓶蒸し
今年は松茸が豊作、お値段もリーズナブル♪
舞鶴産の焼岩ガキ
2人とも牡蠣好きなのでさらに追加^^
和牛のオーブン焼き
何だろう?と思ったらローストビーフ…
*************************************************
ホームページの企画から制作までトータルサポートいたします。
web制作・パソコン講習 beeline(ビーライン)
TEL 0545-32-0068
E-mail info@bee-l.jp
URL http://www.bee-l.jp/ *************************************************
ホームページの企画から制作までトータルサポートいたします。
web制作・パソコン講習 beeline(ビーライン)
TEL 0545-32-0068
E-mail info@bee-l.jp
URL http://www.bee-l.jp/ *************************************************
Posted by sara at 16:31│Comments(0)
│京都・奈良
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。