2010年04月23日
石舟庵のクリーム大福
川奈のクライアントと打ち合わせ。
今日の亀石峠は霧でした。
大好きな石舟庵の和菓子。

最近のお気に入りはクリーム大福。
今日は、抹茶といちごをチョイス!
「抹茶しぐれ」も一緒に・・・
往年の?和菓子「黄身しぐれ」の抹茶バージョン。
白餡と栗が上品です。
もう直ぐ新茶の季節。
クリーム大福はコーヒーにもぴったり。
クリーム大福は解凍後、1時間が食べ頃。

今日の亀石峠は霧でした。
大好きな石舟庵の和菓子。
最近のお気に入りはクリーム大福。
今日は、抹茶といちごをチョイス!
「抹茶しぐれ」も一緒に・・・
往年の?和菓子「黄身しぐれ」の抹茶バージョン。
白餡と栗が上品です。
もう直ぐ新茶の季節。
クリーム大福はコーヒーにもぴったり。
クリーム大福は解凍後、1時間が食べ頃。
*************************************************
ホームページの企画から制作までトータルサポートいたします。
web制作・パソコン講習 beeline(ビーライン)
TEL 0545-32-0068
E-mail info@bee-l.jp
URL http://www.bee-l.jp/ *************************************************
ホームページの企画から制作までトータルサポートいたします。
web制作・パソコン講習 beeline(ビーライン)
TEL 0545-32-0068
E-mail info@bee-l.jp
URL http://www.bee-l.jp/ *************************************************
Posted by sara at 20:16│Comments(0)
│スィーツ・Cafe
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。