伊豆高原「切麦屋 あいだ」さん 料理人のうどん

sara

2010年09月27日 20:32

稲取から川奈へ向かう途中、伊豆高原の「切麦屋 あいだ」さん。
伊豆高原のクライアントの近く(ほぼ隣^^)で、1度食べてみたいと思っていたところ・・・
オーナーさんとTwitterでフォロワーさんになったので、お昼に伺いました。


うどん屋さんの趣とは違う、とってもおしゃれな外観。




今日は次の予定があるの「切麦屋おうどん」を頂きました。



前菜2品


なんと!おうどんの薬味です。


温かいおうどんと冷たいおうどんを選べます。今日は温かいおうどんをチョイス♪


一口ご飯(一口以上ありますよ)



うどんはもちろん美味しいですが、前菜、薬味、つゆどれもきちっと「仕事」をされています。
正に、料理人のうどん


店内はほぼ満席。
それでもお会計の時、オーナーの會田さんが挨拶に出てきてくださいました。
そんな気遣いも嬉しいお店です。


今度はコース料理をゆっくりと味わいたい。

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